Trancio di Prosciutto crudo stagionato, per almeno 12 mesi in ventilazione naturale.
--
La Monte Linas fa conoscere ed apprezzare la gastronomia della Sardegna in maniera capillare in tutto il territorio sardo,
arricchendola periodicamente di nuove referenze e nuove forme di confezionamento.
A tutela della qualità dei prodotti e dalla salute dei consumatori, l'azienda segue un programma di autocontrollo basato su metodo HACCP e un sistema di rintracciabilità che consente di tracciare ogni singolo prodotto e ogni singola attività.
Salame di pecora sarda, prodotto artigianalmente a punta di coltello, con soli carni di pecora sarda, magrissima per eccellenza, ha un essicazione naturale di almeno 30gg. E' facilmente digeribile, dato dalle caratteristiche dell'ovino allevato allo stato brado e semi brado.
Carni sceltissime di suino, una lavorazione attenta con spezie ed aromi, ed una stagionatura accurata. La Lonza Mustela sarda Monte Linas nasce così, e il suo gusto viene affinato dalla purezza dell’aria di montagna nella quale avvengono lavorazione e stagionature.
Carni sceltissime di suino, una lavorazione attenta con spezie ed aromi, ed una stagionatura accurata. La coppa stagionata Monte Linas nasce così, e il suo gusto viene affinato dalla purezza dell’aria di montagna nella quale avvengono lavorazione e stagionatura.
Nasce dalla tradizionale preparazione sarda. Il perfetto grado di stagionatura, la giusta grana e la speziatura attenta sono frutto di una sapienza secolare. Le loro fette, tagliate rigorosamente al momento, sono perfette per accompagnare pane rustico, pecorino e vino rosso generoso.